Focacce
La Focaccia Originale

La lavorazione artigianale del nostro laboratorio prevede l'utilizzo di farine e ingredienti di primissima qualità, selezionati per realizzare prodotti freschi e che mantengano tutto il loro sapore fino al momento di portarli in tavola.
La Focaccia al Formaggio Rivierasca

La storia della focaccia col formaggio inizia al tempo della terza crociata quando i contadini Recchesi, costretti a rifugiarsi nell'entroterra a causa delle invasioni saracene, e avendo a disposizione solo acqua, farina di semola, olio e formaggetta, inventarono questa focaccia che è restata nel patrimonio gastronomico locale.
Focaccia al Formaggio Rivierasca con il Pesto

Focaccia con i Wurstel

Focaccia formaggio più panna e speck

Focaccia con la cipolla

Alla fine dell'Ottocento, le mogli dei marinai usavano aggiungere alla focaccia la cipolla (“Fugassa co a ciòla”) per rendere sgradevole l'alito dei mariti.
Focaccia col Pomodoro

Schiacciata col pomodoro
Focaccia con le Olive

Focacciata rustica

Focaccia con aggiunta di stracchino, scamorza affumicata e salsiccia.